«Тосно»-М – «Амкар»-М - 4:1

21.04.2018 | 15:14
«Тосно»-М – «Амкар»-М - 4:1

«Тосно»-М – «Амкар»-М 4:1 (2:1).

Голы: Дудиев, 16 (1:0). Абраамян, 20 (2:0). Бадзагуа, 42 (2:1) – автогол. Сенин, 63 (3:1) – с пенальти. Василье, 68 (4:1).

«Тосно»-М: Федосов, Дудиев (Лаврененко, 46), Бадзагуа, Вишневский, Кузнецов, Абраамян (Шумейко, 39), Рябинин (Васильев, 56), Ковалев (Воздроганов, 84), Манаев (Шамин, 75), Хвойницкий (Райфшнайдер, 69), Сенин.

Запасные: Тихонов, Олишевский., Бухаров, Шехмаметьев, Шамин, Тодуа, Догар.

«Амкар»-М: Седов (Вамбольт, 46), Бурков (Федорочев, 48), Аушев, Лузин, Останин, Смецкой, Филиппов, Седов, Фаррахов, Гооге, Павленко.

Запасные: Бахарев, Френцель.

Предупреждения: Сенин, 26. Вишневский, 27. Абраамян, 28.

Судья – Сергей Осипов (Смоленск).

21 апреля 2018. Санкт-Петербург. СК «Новая Арена»

 

В матче 27-го тура РОСГОССТРАХ Молодёжного первенства России резервисты «Амкара» с неожиданно крупным счётом уступили соперникам из Ленинградской области, опережавшим нашу команду перед этим поединком всего на одно очко. Обыграв «Тосно» в первом круге на своём поле со счётом 5:2, в гостях наши футболисты уступили этому же сопернику с такой же разностью в счёте.

Этой игре, начавшейся в 11:00 местного времени, предшествовал ночной перелёт нашей команды в Санкт-Петербург. Не мудрено, что футболисты «Амкара» вышли на поле не а лучшем состоянии, и соперники не преминули этим воспользоваться. Тосненцы активно начали матч, они опережали гостей в большинстве игровых эпизодов и уже в первой половине первого тайма дважды поразили ворота амкаровцев.

Несмотря на катастрофическое начало, постепенно нашим футболистам удалось войти в игру, и концовка первого тайма, а также начало второй половины встречи, прошло с перевесом красно-чёрных. Перед самым перерывом мяч побывал в воротах хозяев. После прохода Антона Гооге в штрафную и прострела почти от лицевой линии мяч отскочил в сетку после рикошета от одного из игроков «Тосно». Затем,  уже после перерыва, амкаровцы провели ещё несколько опасных атак на ворота хозяев.

Однако концовка встречи вновь прошла под диктовку «Тосно». После того, как хозяева в контратаке получили право на пенальти и забили третий гол, судьба встречи была фактически решена. Это добавило сил тосненцам, и вскоре они забили ещё один мяч в ворота «Амкара».