На мажорной ноте

28.02.2013 | 23:20
На мажорной ноте

Последний контрольный матч «Амкара» на болгарском сборе завершился минимальной победой пермяков.

 

«Амкар» - «Созополь» - 1:0 (1:0).

Гол: Пеев, 10 - с пенальти (1:0).

28 февраля. Бургас. Тренировочная база ФК "Черноморец".

 

Для последней проверки своих сил перед матчем 21-го тура в Краснодаре «Амкар» выбрал крепкого соперника из третьего по значимости эшелона болгарского футбола. Впрочем, и для «Созополя» из небольшого курортного городка на берегу Бургасского залива матч с пермяками тоже стал последним спаррингом перед возобновляющимся в эти выходные первенством страны, в котором болгарский клуб ставит перед собой весьма амбициозные цели.

Несмотря на существенную разницу в классе и полное территориальное преимущество старших по рангу, перевес пермяков вылился только в один забитый гол. На 10-й минуте после нарушения на Максиме Канунникове арбитр назначил пенальти, который четко реализовал Георги Пеев. В дальнейшем «Амкар» имел немало голевых моментов, но сосредоточившись на выполнении тактических заданий Рустема Хузина, готовившего команду к игре с «Краснодаром», не особо отвлекался на то, чтобы увеличить счет.

С завтрашнего дня всей команде будут предоставлены два выходных, которые каждый из игроков может провести по своему разумению. Красно-черные соберутся в Поморие 3 марта и начнут детальную подготовку к матчу с «Краснодаром». А 6 марта команда отправится из Бургаса в столицу Кубани.

 

Фоторепортаж о матче размещен в разделе «Мультимедиа»