Георги Пеев – лучший футболист Прикамья

05.06.2013 | 18:11
Георги Пеев – лучший футболист Прикамья

Таковы итоги традиционного опроса футбольных тренеров, арбитров, ветеранов и специалистов, а также спортивных журналистов, выбиравших лучшего игрока прошедшего сезона.

Полузащитнику «Амкара» отдали пальму первенства 23 голосовавших, пятнадцать человек поставили его на второе место и одиннадцать – на третье. В результате болгарский легионер красно-черных набрал 110 очков, на 15 баллов опередив голкипера команды Сергея Нарубина (22 первых места, 95 очков) и полузащитника Александра Коломейцева (16 первых мест, 95 очков). В пятерку лучших также вошли Захари Сираков (75 очков) и Константин Васильев (59). Всего в анкетах голосовавших упоминались фамилии 16 игроков «Амкара» и трех футболистов пермского «Октана».

Напомним, что традиционный опрос для определения Лучшего футболиста Прикамья проводится с 1998 года. В разное время этим званием владели десять игроков «Амкара». Нынешний обладатель почетного трофея уже назывался лучшим в 2008, 2009 и 2010 годах.

Торжественная церемония вручения Георги Пееву специального приза от Министерства физической культуры и спорта Пермского края пройдет на одном из первых в новом сезоне домашних матчей «Амкара».

Полные итоги голосования можно посмотреть здесь.