Андрей Семенов перешел в «Терек»

04.02.2014 | 22:09

«Амкар» полностью уступил права на футболиста грозненскому клубу.

24-летний центральный защитник перешел в «Амкар» из хабаровской «СКА-Энергии» в сентябре 2012 года, подписав с Клубом трехлетний контракт. В течение полутора лет Андрей сыграл за основной состав в 22 матчах, забил один гол, получил две желтых и три красных карточки. За время, проведенное в пермском клубе, Семенов добился ощутимого игрового прогресса – его надежные действия на поле не раз отмечали болельщики и специалисты.

- Хочу сказать огромное спасибо всем людям, поддерживавшим меня в течение полутора лет, которые я провел в Перми: руководству футбольного клуба, тренерам, игрокам, болельщикам, - сказал Андрей в интервью пресс-службе «Амкара», отправляясь в свой новый клуб. – Я никогда не забуду ни сам город, ни команду, которая помогла мне вырасти в профессиональном плане. В карьере каждого футболиста наступает время, когда ему нужно переходить на новый этап. Несмотря на текущие турнирные трудности, я верю в перспективы грозненского клуба и надеюсь получать там много игровой практики.

Футбольный клуб «Амкар» благодарит футболиста, запомнившегося и своим ответственным отношением к делу, за сотрудничество и желает ему дальнейших успехов в футбольной карьере!

 

Пресс-служба ФК «Амкар»