Разгром напоследок

26.07.2014 | 21:37
Разгром напоследок

В заключительном контрольном матче нынешнего межсезонья «Амкар» крупно обыграл азербайджанский «Симург».

 

«Амкар» - «Симург» (Закаталы, Азербайдждан) – 4:1 (3:0).

Голы: Гол, 36 (1:0). Фибел, 38 (2:0). Пеев, 45+1 - с пенальти (3:0). Пикущак, 82 (4:1).

«Амкар»: Нарубин, Сираков (Таказов, 75), Фибел (Черенчиков, 75), Никитин, Занев, Пеев (Идову, 75), Огуде, Гол, Благо (Пикущак, 65), Киреев, Коломейцев.

26 июля. Кёссен. Kaiserwinkl Stadium. 21 градус.

 

Матч с седьмой командой Азербайджана не поставил перед «Амкаром» неразрешимых проблем. Уже к перерыву нападение красно-черных, на острие которого попеременно находились Александр Коломейцев и Благо, организовало в ворота соперника три безответных мяча. Особенно хорош был удар центрального защитники красно-черных Томаса Фибела, который прошел с мячом центр поля и местров с 30-ти неотразимо пробил в «девятку». Во втором тайме «Симург» отквитал один гол, но незадолго до финального свистка окончательный счет красивым ударом в падении головой установил вышедший на замену Игорь Пикущак.

- Радует, что команда вновь забила, - отметил после матча главный тренер пермяков Славолюб Муслин. – Да и по игре заметно, что мы движемся вперед. Надеюсь, что с приобретением до конца заявочной кампании еще нескольких футболистов, мы закроем проблемные позиции. Жаль, что выбыл из строя капитан команды Дмитрий Белоруков, но доктора обещали поставить его на ноги к первой игре чемпионата.

Сразу после завершения встречи команда отправилась в Мюнхен, откуда вылетела на родину. 30 июля футболисты соберутся на своей базе в Перми и начнут подготовку к первому матчу сезона, который состоится 4 августа в Грозном.

Фоторепортаж и видеоотчет матча размещены в разделе Мультимедиа.

 

Пресс-служба ФК «Амкар»