Все решил стандарт

28.01.2015 | 21:48
Все решил стандарт

«Амкар» взял реванш у ФК «Тосно» за поражение в кубковом матче, забив единственный гол после розыгрыша углового.

 

«Амкар» - «Тосно» (Тосно) 1:0 (1:0).

Гол: Огуде, 1.

«Амкар»: Герус (Селихов, 46), Сираков (Йовичич, 46), Збожень (Черенчиков, 46), Арзуманян (Батов, 46), Таказов, Занев (Идову, 46), Пеев (Соломатин, 46; Себай, 75), Огуде (Шаваев, 46), Коломейцев (Гол, 46), Баланович (Киреев, 46), Пикущак (Якубко, 46).

28 января. Белек. Поле отеля Bellis Deluxe. 13 градусов.

 

Секундная стрелка не успела сделать и первый круг, а пермяки, начавшие матч с тремя центральными защитниками, уже открыли счет. После розыгрыша углового мяч попал к неприкрытому Фегору Огуде, после удара которого сквозь частокол ног нашел дорогу в ворота экс-вратаря «Амкара» Сергея Нарубина. Кто бы мог подумать, что этот быстрый гол так и окажется единственным в игре!

Открыв счет, старшие по рангу не снижали активности еще в течение четверти часа, однако к середине тайма игра выравнялась, а время от времени даже переходила под контроль «Тосно». В эти моменты лишь низкое исполнительское мастерство в атаке и уверенные действия обороны «Амкара» не позволили сопернику сравнять счет. Впрочем, перед самым уходом на перерыв подопечные Гаджи Гаджиева вновь перехватили инициативу и продолжили удерживать ее у себя в начале второй половины игры, когда на поле в составе «Амкара» вышли десять новых футболистов.

Из опасных моментов второго тайма можно отметить попадание «Тосно» в перекладину и удар головой Ивана Черенчикова, после которого летевший в ворота мяч вынес в поле защитник. В самом эндшпиле поединка соперники обменялись взаимными уколами. Сначала Александр Селихов отразил опасный удар в упор, переведя мяч на угловой. А в ответном выпаде завершающий удар Игоря Киреева парировал Нукри Ревишвили, Алихан Шаваев же на добивании оказался неточен.

Победив 1:0, «Амкар» не только увеличил выигрышную серию текущего «межсезонья» до трех матчей, но и  взял реванш у «Тосно» за кубковое поражение в сентябре прошлого года.

 

Пресс-служба ФК «Амкар»

Фото  Видео