Без голов

08.02.2015 | 16:50
Без голов

Контрольный матч «Амкара» и грузинского «Сиони» завершился «сухой» ничьей.

 

«Амкар» - «Сиони» (Болниси, Грузия) – 0:0.

«Амкар»: Селихов, Бутко (Ангбва, 60), Канэ, Булджак (Черенчиков, 46), Гойе, Киреев, Шаваев (Гол, 60), Батов (Збожень, 79), Соломатин (Идову, 46), Пикущак (Баланович, 46), Афулаби.

8 февраля. Белек. Поле отеля Bellis Deluxe. 25 градусов.

 

Первоначально этот поединок не входил в тренировочный график пермяков, однако тренерскому штабу «Амкара» потребовалась дополнительная игра, чтобы проверить в деле прибывших на просмотр новичков, а также получить больше информации о тех, на кого пока рассчитывают, как на ближайший резерв.

Подавляющая часть матча проходила под диктовку «Амкара», однако если до перерыва красно-черные пару раз реально угрожали воротам соперника (хорошие моменты, в частности, были у Пикущака, Батова, Шаваева и Соломатина), то во втором тайме в штрафных обеих команд практически царил штиль. Запомнился, разве что удар Идову, который с большим трудом отразил голкипер, да штанга, сыгравшая в одном из эпизодов за красно-черных.

В итоге смешанный состав пермяков сыграл «на ноль», не позволив создать ничего опасного у своих ворот и не сумев отличиться у ворот соперника.

В 20 часов по пермскому времени на поле отеля Bellis Deluxe выйдут игроки основной обоймы «Амкара», которым предстоит контрольный поединок с пражской «Славией».

 

Пресс-служба ФК «Амкар»

Фото   Видео