Еще одна ничья

08.02.2015 | 21:51
Еще одна ничья

Второй за сегодняшний день контрольный матч «Амкара» на учебно-тренировочном сборе в Турции вновь завершился нулевой ничьей.

 

«Амкар» - «Славия» (Прага, Чехия) – 0:0.

«Амкар»: Герус, Сираков (Ангбва, 60), Арзуманян (Таказов, 65), Белоруков, Никитин, Занев Баланович, 55), Пеев, Огуде, Йовичич (Гол, 67), Коломейцев, Прудников (Якубко, 55).

8 февраля. Белек. Поле отеля Bellis Deluxe. 15 градусов.

 

Несмотря на «сухой» счет, матч «Амкара» с одним из самых титулованных клубов Чехии оставил весьма благоприятное впечатление. Борьба на каждом участке поля, приличные скорости, переходящая из руки в руки инициатива, голевые моменты… Игра, что называется, смотрелась. Тем более «Славия» играла сама, и не мешала это делать противнику.

Пермяки могли открыть счет уже в самом дебюте. На 4-й минуте встречи Пеев сделал справа нацеленную передачу на Прудникова. Мощный удар с лета последнего успел отразить голкипер пражан – мяч от его рук ударился в перекладину и ушел на угловой. Тот же Прудников перед самым перерывом едва не заработал пенальти, однако арбитр решил не наказывать соперника 11-метровым. Через несколько минут Александр все-таки забил, использовав передачу с левого фланга, но арбитр зафиксировал у него офсайд.

После перерыва пермяки увеличили процент владения мячом, но особых дивидендов из этого не извлекли. На 65-й минуте прошедший по левой бровке Коломейцев освободился от опекунов, откатил мяч назад под удар Якубко, но «Славию» вновь спас вратарь.

На этом фоне защищавший ворота «Амкара» Герус откровенно скучал. Опасных моментов в его владениях и так было немного, так еще и в большинстве случаев с ними легко справлялась оборона, игравшая в три центральных защитника.

Заключительный контрольный поединок на втором турецком сборе подопечные Гаджи Гаджиева проведут 12 февраля. Кто будет противостоять пермякам, определится чуть позднее.

 

Пресс-служба ФК «Амкар»

Фото  Видео