Александр Коломейцев намерен продолжить карьеру в московском «Локомотиве»

24.06.2015 | 11:55
Сегодня полузащитник прощается с партнерами по команде и уезжает с тренировочной базы «Амкара» в турецком Картепе.

Воспитанник московской СДЮШОР «Спартак-2» появился в «Амкаре» в 2010 году. Поначалу игроку, выступавшему ранее  в первом и втором дивизионах, а также в молодежном первенстве России, доверили место в составе резервистов «Амкара». Но однажды Александру поручили роль «пожарного» - было необходимо срочно заменить травмированного игрока основного состава. Дебют в Премьер-лиге оказался настолько удачным, что в дубль Коломейцев больше так и не вернулся. В 21 год начинавший постигать футбольные азы в Сургуте игрок прочно занял свое место в центре полузащиты пермского клуба, а в 22 – сыграл в 42-х матчах сезона из 44-х! По словам самого игрока, до переезда в Пермь он смотрел на футбол другими глазами, и только оказавшись в «Амкаре», взглянул на игру всерьез. К тому же на берегах Камы он нашел девушку своей мечты, что тоже поспособствовало уверенной игре. 

В течение пяти амкаровских сезонов Александр Коломейцев сыграл за красно-черных 138 матчей чемпионата страны и забил 9 мячей. Последний из них, напомним, был признан болельщиками лучшим голом «Амкара» в прошедшем сезоне – он принес пермякам победу над питерским «Зенитом», которая позволила команде сохранить место в когорте сильнейших футбольных клубов страны.

Футбольный клуб «Амкар» относится с пониманием к выбору футболиста, благодарит Александра Коломейцева за долголетнее сотрудничество и желает ему дальнейших успехов в профессиональной карьере!

 

Пресс-служба ФК «Амкар»