Новости
Изунна Узочакву перешел в «Оденсе»
25.01.2016

25-летний полузащитник Изунна Арнест Узочакву покинул ряды пермского «Амкара» и перешел в датский «OB», в России более известный как «Оденсе».

- Приглашая Изу в клуб, мы, конечно, рассчитывали на более продолжительное сотрудничество. Но, сегодня футболист вернулся в Данию, страну, где он становился лучшим опорным полузащитником чемпионата. Причин ухода несколько. Главная из них заключается в том, что наш клуб не может не реагировать на те финансовые предложения, которые поступают нам. Тем более, если эти предложения касаются футболистов -легионеров. Датчане сумели заинтересовать и клуб и самого игрока. Мы благодарим Изу за время, проведенное в команде, и желаем ему больших спортивных успехов, - прокомментировал уход футболиста исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов.

Напомним, нигерийский футболист перешел в «Амкар» перед началом нынешнего сезона из датского «Митьюлланда»  и успел провести за «красно-черных» 11 матчей: 9 – в РОСГОССТРАХ Чемпионате России и 2 – в Кубке России. За это время отметился двумя желтыми карточками.

Датский клуб в данный момент занимает в национальной Суперлиге 7 место, уступая лидеру – «Копенгагену» - 11 очков.

 

Пресс-служба ФК «Амкар»



Голосование

© Футбольный клуб "Амкар", 2001-2016.
Все права защищены и охраняются законом.
При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.
Яндекс.Метрика
Дизайн разработан в Реактиве