«Амкар» подписал контракт с Александром Мильковичем

01.07.2016 | 17:31
«Амкар» подписал контракт с Александром Мильковичем

Ряды «Амкара» пополнил 26-летний сербский защитник Александр Милькович, который находится в расположении команды с первого дня сборов. Контракт с игроком подписан сроком на 2 года.

Милькович родился 26 февраля 1990 года в городе Бор, Югославия. Является воспитанником белградского «Партизана», вместе с которым дважды стал чемпионом – в сезонах 2011/12 и 2012/13. С 2013 по 2015 гг. выступал в португальской «Браге», с 2015 – в хорватском РНК «Сплит».

Подписание футболиста прокомментировал пресс-службе исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов:

- Думаю, мы сделали удачный выбор. Для команды очень важно, что ряды «Амкара» пополнил футболист, знающий вкус побед и имеющий опыт игры в еврокубках. Несколько лет тому назад Александр Милькович считался одним из самых перспективных сербских игроков, и он надеется на то, что именно в «Амкаре» сумеет оправдать выданные ему авансы. Философия нашего клуба, в котором любят и умеют раскрывать игроков и способствовать их прогрессу, полностью совпадает с планами и амбициями Александра. Надеюсь, наше сотрудничество окажется полезным как для игрока, так и для клуба.

- Специализация Мильковича, как и Богдана Бутко – правый защитник. Как поступите, если Богдан в итоге также продолжит карьеру в «Амкаре»?

- Да, основное амплуа Мильковича – правый защитник. Если Богдан Бутко продолжит свою карьеру в другом клубе, то мы сможем быть спокойны за эту позицию. Если же он вернется в Пермь, то у «Амкара», во-первых, увеличится глубина состава, которой нам катастрофически не хватало в прошлом сезоне, а во-вторых, тренеры смогут использовать одного из этих неплохих игроков на другой позиции.

Пресс-служба ФК «Амкар»