«Амкар» прибыл в Екатеринбург и побывал в роли участника ЧМ

05.05.2018 | 18:47
«Амкар» прибыл в Екатеринбург и побывал в роли участника ЧМ

Проведя дневную тренировку на поле стадиона «Звезда», футболисты «Амкара» во второй половине дня совершили перелёт в Екатеринбург, где завтра нашей команде предстоит важнейший матч РОСГОССТРАХ Чемпионата России с местным «Уралом». Начало встречи – в 16:00.

К дерби готовилось все футболисты нашей команды за исключением травмированного Николая Зайцева и дисквалифицированного из-за перебора жёлтых карточек Саида Эззатоллахи.

На «Екатеринбург Арене» красно-чёрные не останутся без поддержки – первые болельщики «Амкара» уже прибыли в город и даже добрались до Сысерти, где на поле спортивной базы «Бажовия» проходила встреча резервистов «Урала» и «Амкара». Кстати, выездные поединки резервистов – это отличная возможность поприветствовать каждого игрока лично. После победы игроки амкаровской молодёжки подошли к сектору и поблагодарили за поддержку практически каждого болельщика!

Завтрашний матч основных составов будет заключительным тестовым перед Чемпионатом мира. Сейчас в Екатеринбурге проходят проверку не только многочисленные службы стадиона, который примет матчи Мундиаля, но и другие структуры оргкомитета. В частности, «Амкар» по прилёту стал участником проверки служб екатеринбургского аэропорта «Кольцово». Нашу команду здесь встретили так, как совсем скоро планируется, согласно регламенту ФИФА, встречать участников чемпионата мира – автобус был подан прямо на посадочную полосу к трапу самолёта, а футбольный багаж доставлен из лайнера на отдельной машине непосредственно в гостиницу.

Фотогалерея «Амкар» прибыл в Екатеринбург