Бывший наставник «Амкара» считает нестабильной игру «Спартака» в Лиге Европы

24.11.2021 | 14:44
Гаджи Гаджиев, член технического комитета РФС, тренировавший «Амкар» с 2014 по 2018 год, высказался о предстоящей игре пятого тура Лиги Европы. «Спартак» на своём поле примет «Наполи».
Бывший наставник «Амкара» считает нестабильной игру «Спартака» в Лиге Европы

Этот матч состоится 24 ноября, в 18:30. Прогнозы экспертов на грядущий поединок можно найти на VseProSport.ru.

Гаджиев рассказал о своих ожиданиях от игры москвичей в интервью «РБ Спорт»: «”Спартаку” по силам было выиграть у “Наполи” в гостях. Может быть, ещё и одержать победу дома сам Бог велел. Предсказывать ничего не хочется. Настолько у “Спартака” нестабильная игра, что не знаешь, как она может завершиться».

Напомним, что капитаном «красно-белых» является Георгий Джикия, бывший игрок «Амкара», защищавший цвета пермского клуба с 2015 по 2016 год и отметившийся тремя голами. В составе «Спартака» в предстоящем матче может появиться и ещё один экс-футболист «красно-чёрных». Это голкипер Александр Селихов, который был стражем ворот «Амкара» с 2014 по 2016 год.

«Спартак» в этом сезоне является одним из трёх представителей России в еврокубках. Кроме него, в Лиге Европы выступает «Локомотив». Вскоре играть в этом турнире будет и «Зенит», который по итогам групповой стадии Лиги чемпионов занял третье место и пошёл на понижение.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте!