ФК «Амкар» откроет фирменный бар

08.08.2022 | 12:34
В пресс-службе ФК «Амкар-Пермь» заявили о планах открыть в городе клубный бар, интерьер которого будет выполнен в красно-чёрных цветах.
ФК «Амкар» откроет фирменный бар

Отмечается, что это будет не новое заведение, а уже существующее, которому проведут ребрендинг. Сейчас клуб просит откликнуться владельцев баров, готовых пойти на такой шаг. Пока «красно-чёрные» получили восемь предложений.

В клубном заведении будут продавать фанатскую атрибутику «Амкара» и транслировать игры команды. Ближайший матч пермяков состоится 10 августа, в 14:00. Соперником нашего коллектива станет барнаульское «Динамо». В приложении Melbet можно будет сделать выгодные ставки на этот матч и узнать его результат.

Пока же футболисты «Амкара» занимаются подготовкой к игре, а руководство клуба ищет помещение для открытия бара. Идеальным вариантом станет место неподалёку от арены «Звезда», где команда проводит свои домашние поединки. Однако рассматриваются и другие варианты.

В начале июня 2022 года ФК «Звезда» был распущен. При этом часть команды пригласили выступать за «Амкар».

Ранее клуб купил торговый павильон на стадионе «Звезда» за 450 000 рублей. До этого помещение под фан-шоп приходилось арендовать.

5 комментариев

love2score Пермь

08.08.2022 14:50

№ 629416

А, вот для чего нужен был этот пост Шнапса: "Коллектив, нужна помощь профессионалоф"

Шнапс Чайковский

08.08.2022 15:36

№ 629417

Ай, догада....Ну да, фсьо правильно. Надо начинать с формирования общественного мнения. Паблик рилейшенз, понимать надо...
А то кто-нибудь (а у нас есть злоупотребители апельсиновым соком) возмутился бы...типа как может спортивная команда ассоциироваться с гнездом растления и порока

Анчоус! Unido! Jamas sera vencido!

Flame Пермь

09.08.2022 04:04

№ 629420

Нууу... Why not? В конце-концов есть же в партнёрах у клуба Сухореченская пивоварня и Очерский завод напитков - вот и площадка как раз будет.

В моих глазах мир футбола - в моём сердце только «Амкар»

love2score Пермь

10.08.2022 09:43

№ 629422

А у игроков: "Нахуй установки штаба, если плещут краны паба"

Шнапс Чайковский

10.08.2022 10:18

№ 629423

Какие-то аналогии у меня напрашиваются...

"К этому времени экскаватор "Марион", снятый с электростанции, рыл глубокий котлован для нового типографского корпуса. Работа на электростанции прекратилась. Строительство обезлюдело. Возились там одни лишь фотографы и мелькали черные шали. Дело расцвело, и Александр Иванович, с лица которого не сходила честная советская улыбка, приступил к печатанию открыток с портретами киноартистов. Как водится, однажды вечером на тряской машине приехала полномочная комиссия. Александр Иванович не стал мешкать, бросил прощальный взгляд на потрескавшийся фундамент электростанции, на грандиозное, полное света здание подсобного предприятия и задал стрекача. - Гм! - сказал председатель, ковыряя палкой в трещинах фундамента. - Где же электростанция? Он посмотрел на членов комиссии, которые в свою очередь сказали "гм". Электростанции не было. Зато в здании типографии комиссия застала работу в полном разгаре. Сияли лиловые лампы, и плоские печатные машины озабоченно хлопали крыльями"

Анчоус! Unido! Jamas sera vencido!

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте!