В «Амкар» перешёл игрок из команды РПЛ

26.08.2022 | 13:27
Состав ФК «Амкар-Пермь» усилился футболистом московского «Торпедо» Тимуром Абдрашитовым. Об этом рассказал главный тренер «красно-чёрных» Рустем Хузин.
В «Амкар» перешёл игрок из команды РПЛ

Абдрашитову 20 лет, он является уроженцем Перми. В большом футболе Тимур дебютировал в 2020 году в составе ФК «Звезда», который тогда выступал в ПФЛ.

В сентябре 2021 года за 15 000 евро футболиста подписал ФК «Торпедо», игравший в прошлом сезоне в Первой лиге. Затем «автозаводцы» пошли на повышение в Премьер-лигу, где и выступают сейчас. На новом сайте букмекера «Зенит», зеркало которого доступно на Bookmaker Ratings, можно заключить выгодные пари на матчи «Торпедо» и других клубов РПЛ.

Абдрашитов провёл пять матчей за «автозаводцев», играя на позициях правого вингера и атакующего полузащитника.

Ещё летом 2021 года Валерий Чупраков, президент «Амкара», рассказал о планах клуба заключить соглашение с молодым футболистом. Текущий контракт рассчитан до конца сезона-2022/23. Абдрашитов перешёл в стан пермяков в статусе свободного агента.

Дебютировать за «Амкар» Тимур может уже в предстоящем матче против «Урала-2», который состоится 27 августа и начнётся в 12:30. В шестом туре Второй лиги пермская команда отправится в Екатеринбург.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте!