«Амкар» покинул розыгрыш Кубка России

04.09.2022 | 01:52
Пермская команда на домашней арене проиграла ижевскому «Зениту».
«Амкар» покинул розыгрыш Кубка России

Выступление в Кубке России для «Амкара» снова стало неудачным. Как и год назад, «красно-чёрные» не смогли пройти дальше первой стадии турнира.

31 августа в рамках 1/128 финала коллектив Рустема Хузина уступил «Зениту-Ижевск». Это стало неожиданностью как для фанатов, так и для аналитиков. Эксперты БК Fonbet считали фаворитами матча пермяков: 59% вероятности успеха против 24% у гостей. Промокод «Фонбет» делает ставки на спорт ещё более выгодными.

Исход противостояния решил один гол, который игрок «Зенита» Новицкий забил на 24 минуте матча. «Амкар» совершил множество попыток изменить счёт, однако старания не увенчались успехом. В следующий круг состязаний прошла команда из Удмуртии.

Теперь коллектив под руководством Рустема Хузина бросит все силы на успешную игру в чемпионате Второй лиги. Следующий матч в рамках седьмого тура первенства состоится 3 сентября. На домашнем поле стадиона «Звезда» «Амкар» примет «Оренбург-2». Старт встречи намечен на 15:00 по мск.

Отметим, что лучшим достижением пермяков в Кубке России является серебро в сезоне-2007/08. «Амкар» тогда остановился в шаге от победы уступив ЦСКА по пенальти (2:2, пен. 4:1).

 

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте!