«Амкар»: начали с волевой победы

19.01.2012 | 21:45
«Амкар»: начали с волевой победы

«Грбаль» (Черногория) - «Амкар» 1:2 (1:1)

Голы: Новакович, 9 (1:1). Бурмистров, 76 (1:2).

Нереализованный пенальти: Джалович, 74 (вратарь).

19 января 2012 года. Радановичи. Стадион «Грбаль». 400 зрителей. +11° С.

«Амкар»: Нарубин (Герус, 46). Сираков (Молодцов, 46). Попов (Смирнов, 46). Белоруков (Мьюшкович, 46). Мияйлович (Гришин, 46. Гаращенков, 65). Пеев (Блажич, 46). Новакович (Коломейцев, 46). Маренич (Васильев, 46). Волков (Бурмистров, 46). Михалев (Тюкалов, 46). Субботин (Джалович, 46).

Сегодня «Амкар» сыграл первую игру учебно-тренировочных сборов и 2012 года. Соперником красно-черных стал черногорский клуб «Грбаль» из города Радановичи, занимающий сейчас 6 место в чемпионате своей страны. Матч проходил на домашней арене наших соперников.

Первый тайм команды начали, что называется, с места в карьер. Уже на 6-й минуте Нарубина огорчил нападающий хозяев Блажо Милич, 1-0. Пермяки недолго оставались в долгу. На 9-й минуте Михалев отдал точный пас Новаковичу, который обыграл двух защитников и сравнял счет, 1-1. Илья отличился еще раз на 21-й минуте, но гол был не засчитан, так как судья зафиксировал у нашего нападающего офсайд. Завершение первой половины встречи ознаменовалось удалением Попова на 42-й минуте за вторую желтую карточку. В целом можно сказать, что счет первого тайма был полностью по игре.

Во втором тайме наши игроки создали больше моментов, чем соперники. «Амкар» активно атаковал и одну из таких атак на 74-й минуте защитники хозяев были вынуждены прервать, нарушив правила в своей штрафной. Джалович пробил пенальти, но вратарь «Грбаля» сумел парировать удар. Тем не менее, уже через две минуты давление пермяков все-таки завершилось голом. Бурмистров красивым ударом в дальнюю девятку вывел нашу команду вперед к большой радости полутора десятков российских болельщиков присутствовавших на матче, 1-2! В оставшееся время счет так не изменился, и мы можем поздравить нашу команду с первой победой в новом году!

Фото и видеоотчет матча в размещены в разделе "Мультимедиа".

Следующий контрольный матч «Амкар» проведет 23 января. Нашим соперником будет черногорский клуб «Сутьеска».