«Амкар» улетел на сбор

30.06.2014 | 10:38

Основной состав команды продолжит подготовку к предстоящему сезону в Австрии.

Сегодня регулярными рейсами российских авиакомпаний, транзитом через Москву, пермяки вылетели в Вену, откуда автобус доставит их в пригородное местечко Линденбрун. До 12 июля красно-черные будут жить и тренироваться на базе футбольной школы Fussball Shule и проведут там три контрольных матча: 4-го числа подопечные Славолюба Муслина должны сыграть с австрийским клубом «Адмира-Ваккер», 7-го – с «Сигмой» из Оломоуца, а 11-го – с донецким «Металлургом».

После этого команда переедет на автобусе в Зальцбург и разместится в отеле Panorama Seehof, на базе спортивного центра которого с 14 по 26 июля пройдет второй австрийский сбор пермской команды. 18, 22 и 26 июля «Амкар» сыграет еще три контрольных поединка, соперники в которых пока не определены.

27 июня команда вернется в Перми и продолжит подготовку к сезону на стадионе «Звезда».

Тренерский штаб пермяков во главе со Славолюбом Муслиным и его помощником Сергеем Гуренко включил в список отправляющихся на сбор 25 футболистов: вратарей Романа Геруса, Сергея Нарубина и вновь находящегося на просмотре Александра Селихова; защитников Дмитрия Белорукова, Алексея Никитина, Томаса Фибела, Ивана Черенчикова, Сослана Таказова, Петара Занева, Якуба Вавржиняка, Дамиана Збоженя и Захари Сиракова; полузащитников Фегора Огуде, Благо, Александра Коломейцева, Георги Пеева, Януша Гола и находящегося в статусе «свободного агента» Константина Васильева; нападающих Владимира Камеша , Игоря Пикущака и заявленного за «Амкар-юниор» Александра Субботина, а также еще четырех игроков, находящихся на просмотре.

 

Пресс-служба ФК «Амкар»