«Амкар»: снова в Перми

30.07.2014 | 17:56
«Амкар»: снова в Перми

Сегодня красно-черные вновь собрались на своей клубной базе и начали готовиться к первой игре чемпионата России.

После прилета из Австрии футболисты получили два выходных дня и сегодня после обеда возобновили продолжающуюся с середины июня работу. Чтобы не чередовать искусственный и натуральный газоны, команда приступила к занятиям на травяном покрытии запасного поля стадиона «Звезда». Ежедневные тренировки на нем продляться вплоть до воскресенья – в этот день сразу после утреннего занятия основной и молодежный составы «Амкара» отправятся в аэропорт, откуда вылетят в Грозный.

Отрадно, что на финишную прямую подготовки к сезону вышли все футболисты, включая занимающихся по индивидуальной программе Дмитрия Белорукова и Мартина Якубко. После традиционных пробежки и стретчинга участвующие в работе с мячом приступили к игровым занятиям, которые перемежались рывками и ускорениями. Вместе со старшими партнерами в тренировке «основы» принимал участие и нападающий молодежного состава Алексей Курзенев.

Напомним, что матч 1-го тура СОГАЗ-Чемпионата России состоится 4 августа на грозненской «Ахмат-Арене» и начнется в 22 часа по пермскому времени. Молодежные составы обоих клубов сыграют накануне в Гудермесе – стартовый свисток встречи резервистов прозвучит в 19 часов.

Фоторепортаж с сегодняшнего тренировочного занятия «Амкара» размещен в разделе Мультимедиа.

 

Пресс-служба ФК «Амкар»

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте!