«Амкар» Оpen

05.08.2014 | 18:42
«Амкар» Оpen

На стадионе «Звезда» прошла открытая для болельщиков тренировка «Амкара».

Поклонники красно-черных оказались свидетелями старта очередного подготовительного цикла, венцом которого должен стать пятничный домашний поединок с «Уфой». Для тех игроков, кто участвовал во вчерашней игре против «Терека», занятие носило восстановительный характер. Причем получившие легкие повреждения Георги Пеев и Петар Занев провели его не на поле, а в тренажерном зале. Те же, кто выходил в Грозном на замену или остался в запасе, получили полноценную полуторачасовую нагрузку, после чего еще добрых тридцать минут посвятили болельщикам.

Последние смогли взять автограф и сфотографироваться с каждым из футболистов. А еще – потрогать своими руками футбольное поле и посидеть на скамейках запасных. Не обошлось и без сюрпризов. Узнав, что у полузащитника «Амкара» Александра Коломейцева накануне родилась дочь, поклонники команды преподнесли хавбеку трогательный подарок для малышки. Долго общался с болельщиками и главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин.

- Конечно, мы очень огорчены вчерашним поражением, но горевать некогда - надо готовиться к следующему поединку с «Уфой», - отметил наставник красно-черных в общении с прессой. – Мы знаем свои ошибки и будем над ними работать. Соперник тоже проиграл накануне, и постарается поправить свое турнирное положение в Перми. Но мы не намерены уступать и метра земли, поскольку собираемся открыть футбольный сезон в Перми победой.

Напомним, что матч открытия сезона в Перми состоится в ближайшую пятницу, 8 августа. Стартовый свисток поединка 2-го тура «Амкар» - «Уфа» прозвучит в 20 часов. Билеты на этот матч стоимостью от 100 до 300 рублей ежедневно продаются в кассах стадиона «Звезда», которые работают с 11 до 20 часов.

Побывать на открытой тренировке «Амкара» можно благодаря фоторепортажу, размещенному в разделе Мультимедиа нашего сайта.

 

Пресс-служба ФК «Амкар»