«Амкар» отправился в Беларусь

03.10.2014 | 11:50

Красно-черные начинают учебно-тренировочный сбор в Минской области.

Как уже сообщалось, в течение десяти дней команда будет работать на базе дзержинского санатория «Веста», где созданы все условия для тренировок и качественного восстановления после нагрузок. Там пермяки сыграют три контрольных матча: 6 октября – с лидером первого дивизиона белорусского первенства мозырьской «Славией», 8-го – с середняком Премьер-лиги  ФК «Минск», а 11-го с пятой на данный момент командой Беларуси «Торпедо-БелАЗом» из Жодино. Сегодня утром «Амкар» транзитом через Москву вылетел регулярным рейсом в Минск, а вечером проведет на месте первую тренировку.

В сборе не примут участие пятеро игроков, вызванных в тренировочные лагеря своих национальных сборных (Якуб Вавржиняк, Петар Занев, Мартин Якубко, Игорь Пикущак и Сергей Баланович), а также несколько травмированных футболистов.

Команда вернется в Пермь 13 октября и сразу же начнет подготовку к матчу 10-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против московского «Динамо», который пройдет на стадионе «Звезда» в субботу, 18 октября и начнется в 14 часов.

 

Пресс-служба ФК «Амкар»

 

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте!