Работа без выходных

04.11.2014 | 10:43
Работа без выходных

Через несколько часов после возвращения из Казани футболисты «Амкара» вновь собрались на стадионе «Звезда».

Если взглянуть на календарь, такой жесткий тренировочный график вполне понятен. Отдыхать некогда – через четыре дня красно-черным предстоит в очередной раз сыграть в СОГАЗ-Чемпионате России. Уже в субботу пермяки принимают на своем поле саранскую «Мордовию». Матч, который начнется в 15 часов, для амкаровцев не менее важный, чем предыдущий – в Казани, из которой пермякам, несмотря на пессимистичные прогнозы, удалось приехать не с пустыми руками.

Ничья с «Рубином» далась «Амкару» дорогой ценой – на 54-й минуте пермяки остались без получившего повреждение ведущего центрального защитника Томаса Фибела, который, естественно, не принял участие в сегодняшней тренировке. Французскому легионеру предстоит пройти обследование, после которого выяснится, как скоро он сможет вновь вернуться в строй. По индивидуальной программе занимались сегодня не ездившие в Казань Георги Пеев и Игорь Пикущак.

Для тех, кто провел на «Казань Арене» максимальное количество минут, прошедшее занятие носило облегченный характер. После получаса работы игроки вчерашней основы отправились в раздевалку на восстановительные процедуры. Все же остальные провели полноценную тренировку на поле «Звезды».

Матч 13-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Амкар» - «Мордовия» состоится в субботу, 8 ноября, на пермском стадионе «Звезда». Билеты на данную игру можно купить, начиная c завтрашнего дня, в кассах стадиона «Звезда», салонах связи «Евросеть» и интернете, а также в .кассе, расположенной в торговом сегменте ТРК «Столица».

 

Пресс-служба ФК «Амкар»