«Амкар» гасит долги

25.12.2014 | 12:51

Футбольный клуб «Амкар» приступил к ликвидации задолженностей по заработной плате.

Футболистам и тренерскому штабу команды были произведены выплаты, которые будут продолжаться вплоть до полной ликвидации задолженности.

- Средства на выплаты были изысканы благодаря участию в решении данной проблемы губернатора Пермского края Виктора Федоровича Басаргина. Футбольный клуб «Амкар» дорожит своей репутацией. Не было еще ни одного случая, чтобы в клубе не выполнили своих обязательств перед игроками, тренерами или персоналом. Мы бы очень хотели погасить все долги до конца текущего года, но если сделать это не удастся, в любом рассчитаемся с командой в течение января, - прокомментировал сложившуюся ситуацию генеральный директор ФК «Амкар» Игорь Резвухин.

Кроме ликвидации задолженности, Клуб проводит необходимую работу по возвращению стадиону «Звезда» статуса арены Первой категории. Проводимые мероприятия укрепляют уверенность, что в будущем году «Амкар» не столкнется с претензиями, высказанными относительно качества футбольного поля.

В ближайшие дни будет объявлено и имя нового главного тренера «Амкара», который начнет готовить команду к весеннему отрезку СОГАЗ-Чемпионата России.

 

Пресс-служба ФК «Амкар»

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте!