Николай Зайцев: «Лично для меня «Кубань» является неким раздражителем»

31.03.2016 | 15:05
Николай Зайцев: «Лично для меня «Кубань» является неким раздражителем»

Защитник «Амкара» и уроженец Краснодарского края рассказал о подготовке к матчу 22 тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Кубанью», за которую выступал в 2007 году.

- Подготовка к «Кубани» ничем не отличается от подготовки к любому другому сопернику. Помимо тренировок мы разбираем действия игроков «Кубани», тренерский штаб рассказывает и показывает, где и как играть против них в различных ситуациях. Например, в игре против ЦСКА «Кубань» пыталась применять высокий прессинг и нападающий Селезнев пытался не давать защитникам соперника начинать атаку.

Лично для меня «Кубань» является неким раздражителем. Нельзя сказать, что я отношусь к ним как к любому другому сопернику. Но в данной ситуации надо стараться не давать волю эмоциям и сохранять голову холодной. «Кубань» сейчас находится внизу турнирной таблицы и команда старается играть на победу в каждом матче. Что касается нестабильной финансовой ситуации там, то она, конечно, не может не сказываться на игроках. И такое всегда будет, независимо от команды, в которой ты играешь. Футболист в данной ситуации после тренировки едет домой и все равно думает об этом: будут ли деньги, если нет, то когда? Команда – это живой организм и если в каком-то месте не очень хорошо, то это влияет на общее состояние. Но могу заявить, что там собраны настоящие профессионалы и они в любой ситуации будут сражаться до конца.

Напомним, игра состоится в субботу, 2 апреля, в 19:00 на стадионе «Кубань»

Пресс-служба ФК «Амкар»

 

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте!